На странице: 21 комментарий, 2761 просмотров


Нейродоз инструкция по применению

 

Нейродоз инструкция по применению

Фото Нейродоз 60 таблеток

Содержание статьи:


Полезное по теме Нейродоз:

  1. Нейродоз отзывы покупателей
  2.  

  3. Нейродоз отзывы врачей
  4.  

  5. Нейродоз аналоги в нашей аптеке
  6.  

  7. Преждевременная эякуляция

 

Похожие препараты по действию на Нейродоз

 

Super Vidalista
Super Vidalista
Цена — от 91 Р
Дапоксетин
Дапоксетин
Цена — от 91 Р
Super P-force
Super P-force
Цена — от 199 Р

 

Как долго не кончать


 
 

Нейродоз что это такое

 
Натуральная добавка Нейродоз разработана с целью подавления преждевременной эякуляции и восстановления эректильной функции у мужчин. Так, для предотвращения преждевременного выброса семенной жидкости пациенты зачастую используют синтетические лекарственные препараты на основе селективных ингибиторов фермента ФДЭ-5.

Подобные средства продлевают секс и оказывают эффект сразу после использования. Однако они имеют большое количество противопоказаний по состоянию здоровья, отличаются возрастными ограничениями и наличием побочных эффектов. В отличие от синтетических лекарств БАД Нейродоз имеет натуральный состав, который комплексно улучшает состояние половой системы. Он борется с первыми симптомами импотенции и действует безвредно для организма, не вызывая физической зависимости после длительного лечения.

Нейродоз не оказывает мгновенного действия: эффект от приема добавки проявляется после терапевтического курса. Зато результат лечения сохраняется на срок от трех месяцев до полугода. В течение этого времени изделие обеспечивает мужчине высокую сексуальную активность без применения дополнительных стимуляторов.

 

Лечение Нейродозом положительно влияет на общее самочувствие человека, а также омолаживает организм. Пищевая добавка отпускается без рецепта врача.

 
 
В первый раз на странице инструкции по применению к Нейродозу

Набор Казанова
Набор Казанова
Цена — от 899 Р
Набор Ловелас
Набор Ловелас
Цена — от 899 Р
Набор Семейный
Набор Семейный
Цена — от 1199 Р

 

Как выбрать препарат для повышения потенции


 
 

Клинико-фармакологическая группа

 
Нейродоз – это БАД для регуляции уровня потенции. В составе продукта отсутствуют синтетические компоненты и вредные химические соединения. Натуральная добавка имеет минимальное количество противопоказаний и редко вызывает побочные действия. Она предназначена для восстановления эректильной функции в любом возрасте. Нейродоз принимается курсом.
 
 

Состав и форма выпуска таблеток Нейродоз

 
Пищевая добавка выпускается в форме капсул, каждая из которых содержит по 267 миллиграмм природных компонентов. Одна упаковка препарата состоит из 60 капсул. В составе БАД присутствует большое количество аминокислот, которые необходимы для здорового функционирования обменных процессов организма. Также добавка включает в себя витаминно-минеральный комплекс, полезный для сердечно-сосудистой и нервной систем, гормонального фона и репродуктивной функции.

L-триптофан – это вещество, отвечающее за поглощение избыточного серотонина. Компонент подавляет процесс преждевременной эякуляции и продлевает сексуальный акт до трех раз. Ароматические аминокислоты представлены в виде тирозина и фенилаланина. Оба ингредиента расслабляют и успокаивают мужчину, повышают его концентрацию и снижают уровень стресса. Глютамин поддерживает оптимальный уровень серотонина и улучшает состояние мышечной ткани.

Вещество полезно при восстановлении организма после изнурительных физических нагрузок. Магний – важный для правильной работы половой системы элемент. Он полезен для здорового гормонального синтеза и активного кровообращения внутри органов малого таза.

Витамины группы В:
 

стимулируют мозговую активность
повышают сексуальную энергию
активизируют выработку спермы

 

Натуральный состав Нейродоза совместим с алкогольными напитками. При лечении активной добавкой пациенту допускается употребление небольшого количества спиртного. Будьте внимательны: высокие дозы этилового спирта снижают уровень эффективности продукта.

 

Фармакологическое действие

 

Мужчина сверху девушки под действием Нейродоза

Препарат состоит из натуральных компонентов

 
Действие пищевой добавки Neyrodoz заключается в регуляции уровня серотонина, который вырабатывается при половом акте и сужает кровеносные сосуды пениса. При наличии высокого уровня серотонина эякуляция может наступать сразу после возникновения эрекции. Конечно, такой процесс влияет на качество интимной жизни. В большинстве случаев он развивает комплексы и чувство неполноценности.

 

Нейродоз позволяет безопасно для организма увеличить длительность интимной близости. В процессе употребления Нейродоза у человека повышается чувствительность эрогенных зон, а оргазм становится сильным и ярким.

 

На эрекцию данный продукт оказывает стимулирующее действие, а именно: вызывает усиленный прилив крови к пенису. Восстановление здорового кровообращения происходит за счет повышения тонуса и эластичности гладкой мускулатуры.

Стимулирующий эффект добавки:

 


 

Мы рекомендуем Вам посмотреть

 

VigRX Plus
VigRX Plus
Цена — от 35 Р
Penon крем
Penon крем
Цена — от 1399 Р
Вимакс Капсулы
Вимакс Капсулы
Цена — от 35 Р

 

Увеличение члена у мужчин


 
 

Фармакокинетика

 
Капсулы Нейродоза легко и быстро перевариваются в желудке. Их компоненты полностью усваиваются. Вещества не концентрируются в плазме и не вызывают повышенной нагрузки на печень при ферментации.
 

Видео

 
Из видео можно узнать, что представляет собой импотенция, как ее вылечить и о том, как нужно поддерживать мужскую силу.
 

 

Показания к применению

 
Нейрдоз рекомендован мужчинам при расстройстве эректильной функции.

Данная патология проявляется:

  1. слабой эрекцией;
  2.  

  3. наличием преждевременной эякуляции;
  4.  

  5. низким либидо;
  6.  

  7. нарушением гормонального фона.

 
Часто эректильная дисфункция сопровождается андрогенным дефицитом и развивается в результате заболеваний органов мочеполовой системы, травм, приема гормональных препаратов, сидячего образа жизни, чрезмерного употребления алкоголя или некачественного питания.

К причинам появления патологии стоит отнести также стресс и хроническое переутомление. Если вы не наблюдаете перечисленных нарушений, принимать Нейродоз можно с целью повышения качества интимной жизни. В этом случае продукт продлевает половой контакт, усиливает физические и эмоциональные проявления оргазма, оказывает отличную профилактику таким заболеваниям, как простатит, аденома простаты, бесплодие.
 
 

Противопоказания и ограничения по приему

 
Нейродоз противопоказан при аллергии на действующие вещества. Пищевую добавку не следует принимать несовершеннолетним юношам и маленьким детям. Препарат не подходит женщинам. Его запрещено употреблять лицам в возрасте 70 лет. К противопоказаниям по состоянию здоровья относятся: серьезные патологии сердца и сосудов (нестабильная стенокардия, аритмия, сердечная недостаточность, атеросклероз, гипертония), почечная и печеночная недостаточности.

При травмах члена, а также при наличии лейкоза, заболевания Паркинсона, язвы, тромбоцитопении и миеломы перед приемом Нейродоза обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. В процессе протекания некоторых форм патологий стимулирующая добавка может навредить организму.

 
 
Мужчины часто читают инструкцию по применению к Нейродозу
 
 

Дозировка и способ приема Нейродоза

 
Препарат следует принимать два раза в день по две капсулы. Четыре капсулы Нейродоза составляют максимальную суточную дозу изделия. Курс лечения занимает четыре недели, на протяжении которых БАД употребляется ежедневно. Пить Neyrodoz следует вместе с пищей. Обильно запивайте изделие водой, соком или другим безалкогольным напитком. Исключите из рациона высококалорийные продукты с жирностью выше 30%. Они замедляют процесс всасывания лекарственных ингредиентов в кровь.
 


У нас есть интересные статьи:


 
 

Нейродоз передозировка и последствия

 

Темноволосый мужчина плохо себя чувствует из-за аллергии на состав

Не принимайте более четырех капсул БАД в 24 часа

 
При передозировке органической добавкой пациент может почувствовать слабость и упадок сил, а также такие легкие симптомы отравления, как тошнота и рвота. Возможно повышение температуры тела. При незначительной передозировке продукт не вызывает серьезных осложнений.

Если суточная доза повышается в два раза, то не исключено появление сильной аллергической реакции. В таком случае необходимо немедленно обратиться к врачу. Не принимайте более четырех капсул БАД в 24 часа. Внимательно следите за своим самочувствием на протяжении всего курса лечения.
 
 

Взаимодействие с другими препаратами

 
Биологическая добавка совместима со всеми группами медикаментов. Нейродоз можно принимать с лекарственными средствами, витаминно-минеральными комплексами и другими пищевыми БАД. Исключением являются аналогичные виды продуктов, предназначенные для повышения либидо. Прием двух и более стимулирующих средств в несколько раз повышает нагрузку на сердце и нервную систему.
 
 
Наши клиенты смотрят инструкцию по применению к Нейродозу
 
 

Применение в пожилом возрасте Нейродоза

 
Органический препарат Нейродоз рекомендован пациентам до 70 лет. БАД можно принимать при лечении эректильной дисфункции, вызванной возрастными изменениями и хроническими заболеваниями органов таза. При отсутствии патологий сердца изделие хорошо переносится пожилыми пациентами, обеспечивая им полноценную сексуальную жизнь.

 

Мужчины в возрасте от 50 до 70 лет не нуждаются в специальной коррекции суточной дозы Нейродоза.

 
 

Побочные эффекты и явления от Нейродоза

 
Побочные реакции от употребления Нейродоза проявляются не только при передозировке, но и при высокой чувствительности организма к веществам. Индивидуальная непереносимость состава может вызвать аллергические высыпания на коже, апатию, головную боль, расстройство желудочно-кишечного тракта.

Перечисленные побочные эффекты, как правило, не опасны для здоровья. Они проходят быстро и не требуют медикаментозной терапии. Если же побочные реакции имеют выраженный характер, необходимо обратиться за медицинской помощью. В этом случае может потребоваться промывание желудка и прием специальных продуктов.
 
 

Условия и сроки хранения

 
Для хранения пищевой добавки рекомендуется выбирать темное и сухое место, температура которого не превышает 20-25 градусов тепла. Не держите БАД Neyrodoz в холодильнике, не замораживайте продукт. Храните его в герметично упакованном фирменном блистере. Следите за тем, чтобы БАД находился в труднодоступном для детей месте.

Срок годности добавки – два года. Перед началом лечения внимательно осмотрите упаковку. Убедитесь, что она не имеет повреждений. Обратите внимание на дату изготовления продукции. Не давайте пищевую добавку детям, несовершеннолетним юношам и животным.

 
 
Нам доверяют читая инструкцию по применению к Нейродозу
 


 

Препараты которые смотрели пользователи

 

Фужуньбао Супер
Фужуньбао Супер
Цена — от 180 Р
Сила Императора
Сила Императора
Цена — от 1400 Р
Босс Роял Виагра
Босс Роял Виагра
Цена — от 90 Р

 

БАДы для потенции


 
 

Еще инструкции по применению препаратов против преждевременной эякуляции

 

 
Понравилось у нас? Расскажите друзьям в социальных сетях

 
  Каталог товаров аптека-для-взрослых.рф