На странице: 18 комментариев, 18907 просмотров


Как долго не кончать

 
как долго не кончать
 

Содержание статьи:


 

Сегодня около 65% населения подвержены такому явлению, как преждевременное семяизвержение. Неудовлетворенными сексуальным контактом остаются как мужчины, так и женщины. И если раньше, когда интимная близость была лишь средством оплодотворения и продолжения рода, это не имело особого значения, то сейчас, когда секс стал главным пунктом в списке развлечений, такая проблема требует немедленного реагирования.

Процесс ранней эякуляции можно разделить на два типа: первичный и вторичный. Первичное преждевременное семяизвержение проявляется на начальных этапах сексуальной жизни и присуще молодым парням, которые только начали вступать в интимные отношения с девушками. В этом случае помочь решить проблему могут лекарственные препараты, представленные на нашем сайте.

Вторичная эякуляция может проявиться в любом возрасте. Причиной ее возникновения становятся как физиологические, так и психологические факторы: заболевания, стрессы и т.д. В такой ситуации мужчина начинает терять контроль над собственным телом и не может влиять продолжительность секса. Перед приемом таблеток в этом случае лучше пройти консультацию у опытного специалиста.

 

Как долго не кончать лекарственные препараты

 

Довольный мужчина с блондинкой в постели

Препараты помогают увеличить время секса

 
При борьбе с ранним семяизвержением используют различные лекарственные препараты, именуемые пролонгаторами. Они бывают двух типов. Первый – это анестетики, влияние которых позволяет уменьшить уровень чувствительности головки мужского пениса либо женского влагалища на определенный промежуток времени. Производятся в виде спрея либо смазки и имеют в своем составе лидокаин, Спрей STUD 5000. Используются вместе с латексными презервативами.

Второй тип препаратов представляет собой селективные ингибиторы. Их воздействие основано на активной реакции серотонина. В нашей аптеке вы можете приобрести средство, позволяющее увеличить время сексуального контакта и оттянуть момент семяизвержения. Все препараты прошли клинические исследования и имеют соответствующий сертификат качества. Их использование должно быть согласовано с врачом, а также произведено на основе инструкции.

Самыми известными средствами является Дапоксетин, Super P-Force, Super Vilitra, Super Vidalista.
 

Почему мужчины быстро кончают

 
Казалось бы, имея такую проблему, необходимо обратиться за помощью к квалифицированному специалисту. Согласно статистическим данным представители сильной половины человечества не желают делиться собственными страхами с посторонними людьми. При том, что более 70% мужчин не довольны общей продолжительностью полового акта, только 8% из них обращаются за помощью. И здесь важен не только временной отрезок, но и количество движений, который мужской пенис делает во влагалище. Нормальным считается половой контакт продолжительностью в две-три минуты. Количество движений в этом случае должно быть не менее 70.
 

При возникновении острой проблемы одни мужчины прикрываются стандартными клише и считают, что живут полноценной жизнью, другие же полностью игнорируют ее, скидывая ответственность на полового партнера. Такой подход является в корне не верным. Чтобы разрешить подобную ситуацию, необходимо, прежде всего, разобраться в причинах ее появления.

 

Причины когда мужчина быстро кончает

 

Недовольная блондинка с мужчиной в постели

Чаще всего проблема носит психологический характер

 
Основной причиной раннего семяизвержения является наличие у мужчины заболеваний мочеполовой и половой систем. К ним можно отнести уретрит и простатит. Проблемы в сексуальной сфере могут быть вызваны сильными травмами позвоночника, слабостью мышц такового дна, надмерным употреблением гормональных средств, антидепрессантов и других лекарственных препаратов.
 
Также мужчина может быстро кончать при наличии таких болезней:
 

  • заболевания Паркинсона;
  •  

  • печеночной и почечной недостаточности;
  •  

  • сахарного диабета;
  •  

  • эректильной дисфункции, импотенции.

 

Многие мужчины испытывают проблемы в связи с большой чувствительностью члена или надмерным перевозбуждением. Отсутствие опыта либо, наоборот, негативное отношение к половой близости также может сказаться на поведении мужчины во время секса. Регулярная мастурбация может привести к крайне плачевным последствиям. Около 90% мужчин в детстве занимались мастурбацией: они переживали, что не успеют довести процесс до конца и старались закончить его как можно быстрее.

Каким бы страстным и ненасытным любовником вы не были, долгое воздержание негативно скажется на состоянии вашего здоровья. Если у вас не было секса в течение нескольких месяцев, вряд ли вы сможете долго не кончать. Представители сильной половины человечества испытывают интимные трудности при наличии конфликтов со своей партнершей.

Постоянные ссоры, нехватка общения, конфликты, возникающие на ровном месте, – все это ведет к появлению раздраженной и нервозной ситуации в семье. Мужчина зацикливается на поражениях и не может раскрыть свой потенциал в постели. Причиной затяжной депрессии могут стать как личные проблемы, так и неурядицы, связанные с карьерным ростом.
 
Среди иных психологических факторов:
 

  1. чувство вины по поводу того, что секс – это нечто развратное и грязное;
  2.  

  3. усталость, апатия, бессонница;
  4.  

  5. отличная фантазия, которая рисует партнеру процесс в более ярких красках;
  6.  

  7. страх беременности или заражения венерическими заболеваниями;
  8.  

  9. нехватка времени;
  10.  

  11. наличие многочисленных стереотипов;
  12.  

  13. отсутствие чувств к девушке, нежелание ее удовлетворить, концентрация на собственных эмоциях и стремлении достичь оргазм.

 

Обратившись к сексопатологу с проблемой раннего семяизвержения, вы сможете не только оттянуть время наступления эякуляции, но и надолго закрепить достигнутый результат. Благодаря этому вы забудете о 15-секундном сексе, сможете всегда контролировать оргазм, а также лишитесь многочисленных проблем, станете уверенным в себе, повысите самооценку и превратитесь на глазах у своей женщины в страстного любовника!

 

Причины, при которых женщины быстро кончают

 
Причины, при которых женщина быстро кончает, можно разделить на два типа: психологические и физиологические. При первом варианте у дамы могут присутствовать патологии или воспалительные процессы в половой системе. В такой ситуации при ликвидации очага заболевания проблема самоустраняется, а сексуальная жизнь входит в нормальное русло. К психологическим факторам относят проблемы, которые возникают на фоне нервных расстройств, депрессий, недосыпания или полного отсутствия самоконтроля.

Ускорять процесс могут тайные фантазии и сильное влечение к мужчине. Чрезмерное употребление алкогольными напитками и курение также могут стать основной причиной быстрого семяизвержения. При наличии зависимости постарайтесь больше двигаться и измените свой рацион: откажитесь от вредной пищи, большого количества мучных и кондитерских изделий.
 

Как долго не кончать способы контроля

 
Наиболее распространенными способами контроля и предотвращения раннего семяизвержения считаются:

  • Использование презервативов. Презервативы способны уменьшить чувствительность головки пениса и повысить срок наступления эрекции. Более того, такие латексные изделия послужат защитой от заражения венерическими заболеваниями и незапланированной беременности.
  •  

  • Применение специальной «техники сжатия». Ее суть заключается в следующем: когда мужчина чувствует, что эякуляция приближается, ему необходимо аккуратно сжать пенис возле головки рукой. Сделать это может и его партнерша.
  •  

  • Тренировка мышц, именуемая методикой Кегеля. Постарайтесь заниматься физическими упражнениями не только в постели, но и в пределах нее: сокращайте мышцы полового органа по 50-70 раз на день. Приветствуются занятия спортом и отказ от пассивного образа жизни.
  •  

  • Регулярная половая жизнь. Такой способ является наиболее эффективным. Здоровые интимные отношения станут лучшей профилактикой при борьбе с ранним семяизвержением.
  •  

  • Индивидуальный подбор поз. Чтобы продлить наступление эрекции, попробуйте экспериментировать с позами: выберите для себя ту, которая сможет максимально оттянуть удовольствие.
  •  

  • Регулярная мастурбация. Большинство мужчин предпочитают заниматься мастурбацией перед непосредственной близостью с женщиной.

 

Существуют и радикальные способы избавления от ранней эякуляции. Обрезание крайней части плоти полового члена приводит к тому, что данная область черствеет, благодаря чему ощущения при сексе уменьшаются. Оперативное вмешательство представляет собой довольно безопасную процедуру, однако перед ее реализацией специалисты все же советуют испробовать консервативные методы лечения.

 

Видео как продлить секс мужчине

 
Из видео можно узнать о способах, которые позволят мужчине долго не кончать.
 

 

Как долго не кончать – что в итоге

 
Нами были рассмотрены причины ранней эякуляции и способы ее предотвращения. Какими же методиками пользоваться не рекомендуется?
 
Врачи уверены, что с целью продления продолжительности полового акта как мужчины, так и женщины не должны:
 

Принимать наркотики Наркотические вещества не только не станут выходом из ситуации, но и причинят ощутимый вред вашему здоровью
Злоупотреблять алкоголем Даже небольшое количество спиртных напитков может привести к тому, что далее вы сможете заниматься сексом исключительно в нетрезвом виде. Более того, алкоголь может сказаться на здоровье будущих детей
Пользоваться антидепрессантами Разного рода антидепрессанты могут стать главной причиной возникновения острой зависимости, повышенной нервозности, раздраженности, усталости и стресса
Использовать различные сексуальные игрушки и иные приспособления латексные кольца, резинки и т.д.

 

Воспользовавшись советами, приведенными в данном материале, вы сможете получить массу преимуществ: научиться контролировать время полового контакта, достигать оргазм в удобное вам время, удовлетворить любимую женщину и полностью самореализоваться в постели.

 
Главный совет: не стоит ставить крест на своей самооценке. Не прикрывайтесь фразами «Природа не наградила меня в сексуальном плане, я ничего не могу с этим сделать».

Исправить ситуацию можно. К примеру, если мужчину не устраивает его тело, он идет в спортивный зал, начинает тренироваться и выходит оттуда крепким и сильным. Тоже самое касается и интимной сферы жизни: если у вас есть желание, стоит приложить минимум усилий и ваши мечты осуществятся! Вы вновь сможете заниматься сексом долго и страстно!

 


 

Еще статьи:

 

 

 
Понравилось у нас? Расскажите друзьям в социальных сетях

 
  Каталог товаров аптека-для-взрослых.рф